首页 >> 团学工作 >> 校园文化 >> 正文
经管院举行毕业生积极就业动员大会暨签字仪式

添加时间:2012-03-17 编辑: 浏览次数:

3月15日8:00,经管院于东区主楼门前举行了毕业生积极就业动员大会暨签字仪式。我院团委书记张卫中、学办毛西通、杜清清等老师出席了活动现场。我院部分学生干部参加了此次活动。

活动现场,我院的学生干部积极地向过往的同学们发放宣传单并鼓励大家为本次活动签字。同学们也都积极地参与到活动中去,在活动条幅上签名并合影留念。随后,我院团委书记张卫中及学办毛西通等几位老师也来到了活动现场为活动签字并合影留念。其中,张老师不仅向活动现场努力工作的学生干部们表示了赞赏更为大家指出了在此次活动中需要注意的事项。此外,张老师还提到本次动员毕业生积极就业大会暨签字仪式对于我院毕业生就业起到重要的推动意义,希望大家都可以全身心投入到此项工作中,将它办好。

经过一上午的努力,此次签字仪式获得圆满成功,条幅上的每一个名字都代表着大家对毕业生的祝愿。本次动员毕业生积极就业大会暨签字仪式不仅让我院的毕业生们看到了大家的关心与祝福,更让毕业生们认清形势、转变观念,从而抓住机遇、理性选择,积极就业。

毕业生积极就业动员大会暨签字仪式现场

上一条:我校开展2012年毕业生就业服务月——毕业生供需洽谈会