首页 >> 团学工作 >> 校园文化 >> 正文
经管院召开心理健康大使培训会

添加时间:2012-03-23 编辑: 浏览次数:

3月23日19:00,我院于逸夫楼402室召开了心理健康大使培训会。本次培训会由我院学生会心育部主办。我校大学生心理健康教育协会副会长徐曜峥、本届心理形象大使张晓婷以及我院部分学生干部出席了培训会,我院2011级部分同学参加了此次培训会。

培训会上,我校大学生心理健康教育协会副会长徐曜峥首先为大家讲解了参加心理形象大使大赛的流程与注意事项。其中他提到,参加形象大使的选拔赛重点要注意参赛状态、讲话方式以及所涉及的话题等6个方面的内容。接下来他还说,参加心理健康大使的选拔是一个可以丰富大家校园生活的良好活动,更是一个可以全方位展示大家的舞台。在徐曜峥学长为大家讲解了心理健康大使的主要工作任务后,更加激发了大家的兴趣。随后,徐曜峥学长现场为大家进行了疑问的解答。我院的学生均积极提问,更有的同学提出一些具有专业性的问题,并认真地记录给出的回答与建议。

培训会的最后,心育部学生干部为大家进行了现场报名。通过此次心理健康大使培训会,不仅让同学们进一步了解了心理健康大使大赛的流程与细节,更进一步激发了同学们对于参加心理健康大使大赛的兴趣,相信此次的培训会会为以后参赛的同学带来很大的帮助。

心理健康大使培训会现场