首页 >> 团学工作 >> 校园文化 >> 正文
青春舞动 活力经管——记我校第八届大学生心理文化月开幕式

添加时间:2012-05-07 编辑: 浏览次数:

5月6日10:00,我校东区宿舍广场热闹非凡,内蒙古农业大学第八届大学生心理文化月开幕仪式在此隆重举行。本次活动受到我校领导与外界的关注与重视,在开幕式期间,我校部分领导与外校领导均来到现场观看同学们精彩的表演。此外,我院学生办公室主任高兵老师、学办毛西通老师以及杜清清老师也来到现场观看表演。

开幕式上,不仅有惊险精彩的双节棍表演、温文尔雅的歌曲独唱、活力激情的广场舞表演,更有幽默有趣的互动小游戏穿插其中,使现场的气氛热闹非凡。其中,由我院杨天琪同学带来的歌曲独唱《我的歌声里》,让现场的每一个人都遨游在优美的韵律中,赢得了现场观众的一致好评。接下来进入了游戏互动环节,现场观众可谓是积极活跃,热情高涨。一个“快速穿梭”的小游戏,完全调动起了每个人的积极性,现场气氛达到了高潮。在整场开幕式中,除了独具特色的个人表演,期间还有各个学院选送的广场舞,其中我院选送的广场舞可谓让人眼前一亮。一群充满活力的青年,伴着欢快的节奏,踏着轻快的舞步,充分展示了当代大学生的青春与活力。此外,广场舞中还加入了街舞的成分,表现新颖、内容活泼;从那雷动的掌声中我们看到了大家对我院舞蹈的肯定。

本次第八届大学生心理文化月开幕式不仅让同学们领略了精彩的歌舞表演,更加强了各学院之间的交流,丰富了广大师生的业余校园文化生活,为农大的校园填上了绚丽的一笔。在此也预祝我校第八届大学生心理文化月可以圆满成功。

我院学生表演广场舞