首页 >> 团学工作 >> 校园文化 >> 正文
经管院进行心理文化月开幕式舞蹈排练

添加时间:2012-05-05 编辑: 浏览次数:

5月3日19:30,经管院于办公楼楼下进行了我校心理文化月开幕式的舞蹈排练。我校大学生心理辅导与服务中心吴丹老师、我院学生工作办公室杜清清老师、余汉龙老师莅临排练现场并对同学们进行了指导与慰问。

本次所排练的开幕式舞蹈为“快乐指南”,大家和着欢快轻松的节拍,踏着轻快而又充满活力的舞步,充分展示出了青春应有的色彩与活力。在排练中也不免有同学因为练习而扭伤了脚,为了不耽误大家的进度,依然坚持着和大家一起排练。经过几个星期的排练,大家也都体会了汗水与辛劳,可我们所看到的并不是疲惫与消极,而是一张张充满活力的笑脸,一个个充满激情的舞步。在练习中,吴老师也为同学们提出了自己宝贵的建议,并鼓励同学们要认真对待本次的开幕式,积极努力地把每一个舞蹈动作做到位,力求完美。此外,同学们认真积极的态度与熟练的舞步也受到了老师们的一致好评。

经过两个个多小时的紧张排练,本次的舞蹈排练在欢快的音乐声中接近了尾声。各位老师的到来不仅为同学们提供了宝贵的意见与指导,更为同学们送来了鼓励与问候,让同学们更加积极地投入到舞蹈中去,舞出活力、舞出精彩。让我们共同期待我校心理文化月开幕式的精彩到来。

老师们对于舞蹈进行现场指导

上一条:青春舞动 活力经管——记我校第八届大学生心理文化月开幕式