首页 >> 团学工作 >> 校园文化 >> 正文

经管院开展“劳动共创美好校园”主题志愿服务活动(三)

添加时间:2023-06-01 编辑:白灵 浏览次数:

为全面贯彻落实党的二十大精神,推动新时代劳动志愿服务活动常态化发展,培养我院学子的社会责任感,5月31日下午3:00,我院开展“劳动共创美好校园”主题劳动除草志愿服务活动,我院学子积极参加。

劳动传递爱心、传播文明,促进社会和谐,推动社会进步。活动中,志愿者们佩戴统一绶带、领取打扫工具,在组长的带领下以小组为单位对学院附近草丛进行除草工作,清除了绿化带周围的残枝败叶、落花杂草,充分发扬“能吃苦、甘奉献”的志愿服务精神,不放过每一个角落、不落下每一根杂草,为美化校园环境做出自己的贡献,努力营造“劳动共创美好校园”的良好氛围。

本次志愿服务活动的开展,有利于当代青年学子树立正确的劳动观念,通过劳动实践形成较高的劳动素养、积极的劳动精神和劳动品质,让“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最美丽”的理念在我校蔚然成风。

下一条:我院各团支部开展“劳动中促成长 实践中育新人”主题团日活动