首页 >> 团学工作 >> 校园文化 >> 正文

经管院开展“劳动共创美好校园”主题志愿服务活动(二)

添加时间:2023-05-31 编辑:白灵 浏览次数:

为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,鼓励和引导广大青年积极投身志愿服务事业,5月30日下午,我院于新区槐香食堂开展“劳动共创美好校园”主题志愿服务活动,我院学子积极参与。

劳动创造幸福,实干创造伟业。活动中,志愿者统一佩戴绶带领取打扫工具,在组长的带领下以小组为单位对食堂内外卫生进行了全面清理,志愿者们分工明确,始终以“奉献社会、服务他人、锻炼自我”为宗旨,积极传递甘于奉献的劳动精神,助力打造整洁卫生、干净健康的用餐环境,用实际行动弘扬劳动精神。

本次志愿服务活动的开展,进一步增强了我院学子的文明意识和社会公德意识,激励我院学子不断凝聚参与志愿服务的主动性和积极性,在引领文明风尚等方面展现青年风采,为志愿服务精神在新时代绽放更加璀璨的光芒贡献青春力量。

上一条:我院各团支部开展“劳动中促成长 实践中育新人”主题团日活动