首页 >> 团学工作 >> 校园文化 >> 正文

【东区前线,感恩有你】致抗疫一线志愿者老师们的感谢信

添加时间:2022-10-13 编辑:彭泽 浏览次数:

亲爱的抗疫一线志愿者老师们:

您们好!

在疫情防控紧要关头,广大教师志愿者们挺身而出、逆向而行,用实际行动守护同学们的身心安全,用辛勤汗水书写农大冬日的温暖故事,在日与夜的守候中彰显师者担当。虽然疫情一定程度上影响了我们的日常生活,但是学校的积极努力和志愿者老师的无私奉献,让我们内心充满了温暖和感动。

老师,您们辛苦了!

在这场没有硝烟的疫情防控阻击战中,各位志愿者老师在校园里、楼层间奔波忙碌,为我们送来生活必需品;支援流调工作,核实信息,排查风险;落实网格排查,电话核实,不漏一人。你们用辛勤的汗水勾勒出骄阳下最美的身影,用无私和奉献浇灌出疫情防控的累累硕果,用临危出战、挺身而出的果敢担当,诠释了笃行不怠的师者风采,正是你们舍小家为大家,才汇聚起了攻坚克难的磅礴伟力,鼓舞了我们战胜疫情的信心和决心。

有学校的坚强后盾,有老师们的爱心陪伴,有志愿者们的暖心服务,我们将更加坚定信心,严格服从疫情防控各项要求,团结一心,克服困难,共同打赢疫情防控这场硬仗。黎明即在前方,胜利必将到来!

最后,衷心祝愿奋战在抗疫一线的各位老师和工作人员健康快乐,平安顺遂。

经管院东区全体研究生

2022年10月12日