首页 >> 团学工作 >> 校园文化 >> 正文

【众志成城,经管担当】凝心聚力战疫情,核酸检测显担当

添加时间:2022-10-08 编辑:彭泽 浏览次数:

为进一步贯彻落实自治区疫情防控领导小组有关指示精神,筑牢疫情防控堡垒,保障师生生命安全和身体健康,10月1日至7日我院值班领导、老师、学生干部积极参加并投身防疫工作中,于新区操场助力核酸检测工作。

志愿连接你我,奉献凝聚力量。疫情当前,为筑牢抗击疫情的坚固防线,我院学子充分发挥先锋模范作用,迅速积极响应志愿服务,于新区操场助力核酸检测,开展做好布点、维持秩序、发放口罩、核对信息等志愿服务工作,组织和协调各班级按时有序进行核酸检测,认真解决在校师生核酸检测时遇到的问题,时刻走在志愿服务第一线,以实际行动守护农大校园平安,以大爱坚定信仰传递温情。

冀以晨雾之微,补益山海;荧烛末光,增辉日月。我院师生闻令而动、冲锋在前,主动扛起责任,将使命担在肩膀上积极主动作为,彰显“敢为人先、逆流而上”的精神品质。