首页 >> 团学工作 >> 校园文化 >> 正文

少年共赴凌云路 青春无悔经管行——内蒙古农业大学经济管理学院2019届本科生毕业典礼圆满成功

添加时间:2019-06-24 编辑:徐金鹏 浏览次数:

6月20日下午4:00,经管院于东区礼堂举行2019届本科生毕业典礼。我院党委书记王智广,院长、博士生导师乔光华,党委副书记斯日古楞,博士生导师盖志毅教授、张心灵教授、乌云花教授,硕士生导师田艳丽教授,各系主任、班主任、本科毕业生及家长代表出席本次典礼。

在庄严肃穆的国歌声中,典礼拉开序幕。我院教授委员会副主任、博士生导师盖志毅教授宣读学位授予决定;获得学位的毕业生依次上台,乔光华院长带着殷殷期盼、声声祝福为毕业生们拨穗正冠,主席台就座的领导老师为获得学位者授予学位、颁发证书。随后,由我院党委副书记斯日古楞宣读“内蒙古农业大学优秀毕业生表彰决定”,大家用掌声对优秀毕业生四年的不懈奋斗给予肯定。

15级会计二班韩佳莉同学作为毕业生代表发言,她回望大学生活点滴,感恩同窗友谊,答谢师恩难忘。金融学系副主任张博作为教师代表致辞,严师出高徒,字字情真切,只有对学生道离别才会有恋恋不舍,张博老师说到,不论未来或风或雨,经济管理学院都是毕业学子永远的家,老师的深情祝福点燃了学生们对未来的憧憬。2011届优秀毕业生、优秀校友张振华同样带来毕业寄语,他结合自身工作生活感悟分享经验,鼓励他们用奋斗点燃青春梦想,将学习作为生命永恒的主题。

我院院长乔光华教授代表学院向莘莘学子表示祝贺,并向毕业生们提出持续学习,修身慎行的深切期盼,激励学子们无论顺境逆境都保持积极向上的心态。在未来的道路中,时刻保持对生活热情,书写人生新篇章。最后,王智广书记作总结,愿毕业学子在未来人生征程中披荆斩棘,前程似锦,幸福安康。全体师生满怀着对母校的热爱唱响校歌,典礼在歌声中落下帷幕。