首页 >> 团学工作 >> 校园文化 >> 正文

经管院举办舍歌大赛预选赛

添加时间:2021-04-27 编辑:张娇 浏览次数:

为丰富我院学生的宿舍文化生活和课余生活,营造团结友爱、积极向上的宿舍氛围,4月23日—26日,我院于经管院317举办舍歌大赛预选赛,本次活动由第二十二届团委、学生会副主席乌嘎,宿管部部长郭松熠、王湲,副部长那仁满都拉担任评委,19级、20级宿舍积极参加。

赛中,参赛宿舍根据名单顺序依次进行演唱。台上,参赛团队风格迥异,他们或哼着一曲抒情柔调,或唱着一首青春活力的热歌,宛转悠扬的歌声结合富有创意的舞台设计,尽显各宿舍的活力与风采。在准备区还未上场的宿舍,认真练习声乐、熟悉歌词,现场气氛欢快而又温馨。赛后,评委们根据选手们的表现依次进行点评指导,并表示希望大家能够以更好的表演状态去迎接新一轮选拔。

此次舍歌大赛预选赛,旨在营造积极向上、健康文明的宿舍氛围和校园文化,展现我院学生的青春风采和艺术文化修养,进一步激发同学们的集体荣誉感和团队合作意识。