首页 >> 团学工作 >> 校园文化 >> 正文

经管院教职工参加我校第五十五届田径运动会

添加时间:2021-05-15 编辑:张娇 浏览次数:

为全面贯彻党的教育方针,落实全民健身计划,推动群众性体育活动的开展,5月14日上午8:00,为期两天的内蒙古农业大学第五十五届田径运动会于西区体育场拉开帷幕,我院教职工积极参加。

习习凉风微雨过,夏日缱绻度风华。教职工赛场精彩纷呈,短跑、接力赛项目考验着他们的速度和配合;铅球、定点投篮等项目则展现他们的技巧与灵活性;立定跳远、跳高需要他们的爆发力。比赛过程中,老师们积极竞争、默契配合,在各项比赛中奋勇争先,于运动中排遣劳累、焕发活力,生动展现出我院教职工队伍团结协作、互帮互助的良好氛围。比赛现场气氛热烈,充满趣味。

本届运动会,丰富了我院教师们的体育文化生活,增进教职工队伍的凝聚力和向心力,为推动我院体育文化工作的全面开展奠定良好基础。