首页 >> 团学工作 >> 校园文化 >> 正文

经管院荣获第十五届全国大学生“新道杯”沙盘模拟经营大赛一等奖

添加时间:2019-11-18 编辑:徐金鹏 浏览次数:

由中国商业联合会主办,金陵科技学院承办、新道科技股份有限公司提供技术支持的第十五届全国大学生“新道杯”沙盘模拟经营大赛(本科组)全国总决赛于11月17日在金陵科技学院隆重举行。在我院郭晓燕、郑喜喜两位老师的带领下,由我院企业模拟经营协会的王一卿、李晓敏、白锦恒、刘佳乐、李妍五位同学代表学校参加了此次比赛,并荣获全国总决赛一等奖。

本次大赛采用新道科技股份有限公司提供的约创云平台作为竞赛平台,全国30个省市120所院校共计600余名师生同场竞技。比赛过程中,我院参赛队伍默契协作、运筹帷幄,同其他队伍激烈对抗,将拼搏精神发挥地淋漓尽致。赛后,我院参赛同学表示,能和这么多优秀的大学生同台竞技,虽然充满挑战但感到十分荣幸,在这样高水准的竞赛中收获到的竞赛技能是平时学习和训练所无法获得的。

此次竞赛的开展,同学们不仅展现出冷静、果敢、敢于拼搏的精神,还收获了新的比赛思路,获得更多的参赛经验,充分展现了我院学子的竞技风采。