首页 >> 团学工作 >> 学风建设 >> 正文
2012联想idea精英汇创意营销大赛内蒙古地区校级决赛于我校举行

添加时间:2012-06-12 编辑: 浏览次数:

6月4日14:30,2012联想idea精英汇创意营销大赛内蒙古地区校级决赛于经管院办公楼510室隆重举行。来自内蒙古师范大学的老师、联想的工作人员以及我院团委书记张卫中老师应邀担任本次大赛的评委。来自我校与师范大学的13只参赛团队参加了本次比赛。 比赛中,各个团队首先进行了团队的自我介绍。别致的队名、激励的口号让我们看到了每一个参赛队伍的自信与决心。其中,“Y与伦比”、“Y星人家族”以及“梦之队”等多个团队不仅名字让人眼前一亮,介绍方式更叫人耳目一新,给大家留下了深刻的印象。接下来,各个团队分别以PPT配合讲解的形式展示自己的营销方案。展示中,同学们不仅将自己的创意详尽地展示给大家,更将活动的计划以及财务预算清晰地展示在PPT中,逻辑清晰、言语详尽,让现场的每个人不得不为参赛选手这严谨、新奇的思维所叹服。在创意中,不仅有新颖别致的游戏平台营销创意,更有传统而不失新意的“大篷车”走进校园的营销方案,每个营销方案都充分展示出参赛者那富有活力的创意。在严谨的比赛中,我院同学还为大家带来了精彩的相声表演,让紧张的比赛更添一份轻松的气氛。

经过一下午紧张的比赛,来自师范大学的参赛团队“idea微平台”以其新颖实用的方案在大赛中脱颖而出,一举夺魁。来自师范大学的“