首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文

经管院开展第三十五期入党积极分子第三次讨论课

添加时间:2022-05-19 编辑:彭泽 浏览次数:

5月18日晚7:00,我院于线上开展第三十五期入党积极分子第三次讨论课。本次讨论课由各学生党支部副书记主持,第三十五期入党积极分子踊跃参加。

本次讨论课围绕“新时代青年如何弘扬爱国精神,践行初心使命”的主题展开。入党积极分子依次发言,从自身、社会、国家三个方面来阐述自己如何弘扬爱国精神,并表示新时代的青年要勤于思考、艰苦奋斗、积极奉献,以实际行动来弘扬爱国主义精神。学生党支部副书记表示入党积极分子应积极参加支部活动,在学习中弘扬爱国主义文化和爱国精神,真正做到情感爱国、思想爱国和行为爱国。

DEA3   1323B

本次讨论课,让入党积极分子明确新时代青年应该砥砺前行、心系祖国、勇于担当,把人生理想融入到国家和民族事业中,最终成就一番事业。