首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文

经管院开展第三十五期入党积极分子第一次讨论课

添加时间:2022-05-14 编辑:彭泽 浏览次数:

5月12日晚7:00,我院于线上开展第三十五期入党积极分子第一次讨论课,本次讨论课由各学生党支部副书记主持,第三十五期入党积极分子踊跃参加。

本次讨论课围绕“面对新时代新征程,作为入党积极分子如何用实际行动兑现‘请党放心,强国有我’的庄严承诺”的主题来开展。讨论课上,入党积极分子依次发言,从“学真知、求真理、勇担当、兴家园”四方面庄重地做出自己对党的承诺,表示会时刻做好准备,接受时代考验,用先进理论知识武装自己,以先辈精神为内核砥砺前行,不负时代、不负韶华,努力成为有理想、有本领、有担当的新时代青年。各党支部副书记强调要认真对待每一次讨论课,并希望入党积极分子心怀“国之大者”,以兴国家为使命,乘长风而破万浪。

本次讨论课,让入党积极分子深入了解到时代赋予的责任,更充分意识到要用实际行动兑现“请党放心,强国有我”的庄严承诺,为今后成为一名优秀的党员奠定坚实的思想基础。