首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文

经管院本科生党支部开展习近平总书记

在参加十三届全国人大五次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神学习研讨会

添加时间:2022-04-06 编辑:彭泽 浏览次数:

3月31日至4月4日,我院各本科生党支部于线上开展习近平总书记在参加十三届全国人大五次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神学习研讨会,各本科生党支部书记主持会议。

会上,学生党员通过观看视频学习《习近平总书记在参加十三届全国人大五次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神》的相关内容,联系自身实际,结合习近平总书记对内蒙古一系列重要讲话指示批示精神,依次在视频会议上进行研讨和分享,从中谈认识、谈体会、谈落实,并表示要始终不渝地走中国特色社会主义道路,坚持学党史、用党史,不断坚定历史自信,弘扬伟大建党精神。各本科生党支部书记会后进行总结,肯定学生党员学习态度的同时也对其提出今后的要求。

本次研讨会,不仅深化了我院学生党员的思想认识,还强化了政治担当和行动自觉。学生党员在今后更加满怀信心的奋进新征程,建功新时代,尽全力发挥好学生党员的先锋模范作用,贡献自己的一份力量。