首页 >> 党建工作 >> 教工党建 >> 正文
经管院举行党支部重培会议

添加时间:2014-11-26 编辑: 浏览次数:

为了使重培党员更好地了解党员材料制作规范,11月25日中午12:30,经管院党建工作办公室于东区主楼105教室举行党支部重培会议。主讲人是孟昭武老师,与会人员有党建部各部长及其成员,各年级党支部重培成员。

会议上,孟昭武老师从填写入党申请表、入党思想汇报、入党考核表,填写《发展党员培养对象考察表》、推优表、外调材料、政治审查材料、个人自传以及上交有关材料的时间要求九个方面强调了认真准备入党手续的重要性,并表示按要求准备入党材料是一个重培党员所具备的基本能力,也成为衡量 重培党员能否成为一名合格党员的标准。

本次重培会的召开,不仅有利于我院入党重点培养对象的学习和实践,而且规范了入党手续的书写标准。相信这次培训之后,同学们会更加严格要求自己,努力向党组织看齐,使我院的党建工作也更加高效有序的进行。