首页 >> 党建工作 >> 教工党建 >> 正文
经管院召开严肃工作纪律整顿工作作风专项活动专题会议

添加时间:2013-05-31 编辑: 浏览次数:

为进一步贯彻落实学校严肃工作纪律整顿工作作风专项活动,5月30日下午3:00,我院于五楼资料室召开了严肃工作纪律、整顿工作作风专项活动专题会议,党委书记高潮、党委副书记赵国年出席了会议,学院部分教师参加了会议。

会上,高书记向各位老师传达了学校关于开展严肃工作纪律整顿工作作风专项活动的有关精神,并组织大家学习了中央改进作风、密切联系群众“八项规定”,十八届中央纪委二次全会精神,王君同志在自治区纪委九届三次全会上的讲话等。 此外,根据学校的实施方案、结合我院实际,就全面开展严肃工作纪律、整顿工作作风活动,成立了以党委书记和院长为组长的领导小组,制定了《经济管理学院集中开展严肃工作纪律整顿工作作风专项活动实施方案》。会上,高书记说明了实施方案的具体内容,并要求老师们认真进行自查,要求学办、院办等窗口单位要继续做到服务育人,改善服务态度。

本次会议结束后,各系、办公室会组织专项学习和研讨,把严肃工作纪律整顿工作作风贯彻落实到位,使我院的院风、教风、学风和工作业绩得到进一步提升。