首页 >> 党建工作 >> 教工党建 >> 正文
经管院举行新发展学生预备党员入党宣誓仪式

添加时间:2013-07-02 编辑: 浏览次数:

2013年7月2日上午9:00,经管院于博物院举行了新发展学生预备党员入党宣誓仪式,由经管院团委书记张卫中主持,经管院党委组织员、分党校教务长孟昭武,学办老师徐金鹏、银虎、余汉龙、乌吉斯古楞及全体新发展预备党员参加了此次的宣誓仪式。

张老师首先介绍了参加大会的领导和老师,并提出为深入贯彻落实党的十八大精神,以饱满的热情迎接我校第二次党代会的召开,我院分党委决定开展以“弘扬红色文化,传承革命精神”为主题的党日活动,同时今天也是中国共产党成立92周年纪念日,借此向我们伟大的党献上诚挚的祝福。接着,新发展预备党员举行了宣誓仪式,学院老师为新发展预备党员代表佩戴党徽。孟老师代表学院党委表达了对预备党员表示衷心的祝贺,指出加入党组织只是政治生命的起点,今后的路还很长,还需要同学们继续努力。孟老师对各位预备党员提出了两点要求,一是要在今后的学习生活中,充分发挥党员先进性,接受党组织考察,顺利渡过预备期,二是要坚定共产主义信念,不断完善自我,在政治思想上与党中央保持高度一致。张老师希望各位预备党员记住鲜红党旗下的誓言,积极发挥模范带头作用,进一步加强学习,努力实现自己梦、农大梦、中国梦。最后,学院老师带领大家参观了现代革命斗争史馆,让预备党员了解党的历程,了解共产党从曲折走向光辉的不易。

通过此次党日活动,不仅为党支部增加了新的人才和活力,同时更让预备党员明确了自己身上所肩负的使命,认识到需要不断严格地要求自己,才能早日成为一名正式党员。

经管院举行新发展学生预备党员入党宣誓仪式 经管院记者 摄