首页 >> 党建工作 >> 教工党建 >> 正文
经管院召开学生党支部委员党建工作经验交流会

添加时间:2013-05-15 编辑: 浏览次数:

5月14日下午7:00,经管院于四楼会议室召开学生党支部委员党建工作经验交流会。团委书记张卫中、学办老师银虎出席本次会议,经管院学生党支部全体委员参加了此次会议。

本次经验交流会,为同学与老师间相互了解、相互沟通提供了宝贵的机会。会上,张老师讲到党支部作为学校的党建基层组织,是同学了解党、认识党的窗口,也是党团结带领同学完成各项任务的重要力量。肩上担负的重任要求党支部委员多学习、多了解党建工作,随着以后我校及我院对党员、预备党员更严格的要求,规定党支部委员就同学入党信息的审核必须从严,为党选拔出一批优秀的党员做好保证。

通过本次会议,相信我院党支部的同学会再接再厉,努力学习,将我院的党建工作更好,为以后经管院在党建工作方面取得骄人的成绩奠定基础。

经管院学生党支部委员党建工作经验交流会现场 经管院记者 朱泽旭 摄