首页 >> 党建工作 >> 教工党建 >> 正文
经管院分党校第十七期积极分子培训班正式开学

添加时间:2013-04-24 编辑: 浏览次数:

4月22日晚7点,经管院在东区礼堂进行了经管院分党校第十七期积极分子培训班开学典礼。经管院党委书记高潮、经管院党委组织员兼分党校教务长孟昭武、学办主任高兵、团委书记张卫中、学办老师海日罕、徐金鹏、贾国辉、余汉龙、乌吉斯古楞及经管院480位积极分子参加了此次典礼。

典礼开始时,到场的老师及学生全体起立奏国歌。接着,高潮书记在典礼上发表讲话,识介绍了中国共产党的基本情况,强调了党的重要性,让同学们加深了对党的认识。张卫中老师也在典礼上宣读了培训班的教学安排和考核制度,希望同学们能够按时上课,不要有迟到、未到的情况。徐金鹏老师宣读了“学员学习纪律”、“学员成绩计算方法”,要求同学们要认真对待此次培训,遵守课堂纪律。接着,2012级学员苏宁在台上发言,倡议大家重视此次培训,努力完成课堂目标。会议的最后,孟昭武老师为此次典礼做出总结,要求同学们要了解党章,对党忠诚,爱国爱党,遵守纪律。

此次入党积极分子培训班正式开学,也标志着一批新鲜的血液即将注入党组织,也相信这些积极分子会积极领悟党的宗旨,积极发展,为做一名为人民服务的优秀党员而努力。

经管院分党校第十七期积极分子培训班正式开学 经管院记者 刘昱辰 摄