首页 >> 党建工作 >> 教工党建 >> 正文
经管院开展党的群众路线教育实践活动主题党课活动

添加时间:2013-10-12 编辑: 浏览次数:

9月25日19:00,经济管理学院在东区主楼504教室开展关于群众路线教育实践活动主题党课活动,由我院党委书记高潮书记老师主讲,学院党委副书记赵国年,团书记张卫中以及150余名学生党员参加学习。

课堂上,高潮书记就党的群众路线提出的时代背景、历史意义、当前的主要任务,学习的内容、方法与步骤等做了全面的阐述。高老师明确指出开展党的群众路线教育实践活动,是实现党的十八大确定的奋斗目标的必然要求,是保持党的先进性和纯洁性、巩固党的执政基础和执政地位的必然要求,是解决群众反映强烈的突出问题的必然要求。要求学生党员深刻剖析在贯彻群众路线中存在的问题,摆正同广大学生团员的关系,让党员增强宗旨意识,真正把人民放在心中最高位置。

本次主题党课希望广大学生党员,应该以党的群众路线教育实践活动为契机,积极地关注并参与到此次活动中,逐渐提高大家的党性修养,牢记民族责任和历史使命,在学生中树立真正起到先锋模范作用,贯彻落实十八大的会议精神,早日实现我们大学生心中的“中国梦”。

开展党的群众路线教育实践活动主题党课