首页 >> 校庆专栏 >> 正文

学校组织召开校庆工作调度会

添加时间:2022-04-25 编辑:彭泽 浏览次数:

4月19日下午,学校在图书馆书仲会议室组织召开校庆工作调度会。校长高聚林主持会议、副校长齐景伟,校庆筹备委员会各组负责人及主要成员参加本次会议。

会上,校庆筹备委员会办公室、综合组、校史组、联络组、宣传组、学术组、文体组和基建组的负责人依次汇报校庆工作的开展情况及下阶段工作的部署安排,并就相关问题和部门间配合事宜展开充分讨论。

高聚林认真听取各组负责人的工作情况汇报,并逐一点评。高聚林强调,校庆准备工作已经取得一定成绩,但总体上仍然任重道远。这次会议的主要目的是推动各项工作提质增效,希望各小组各司其职,通力配合,发扬攻坚克难的精神,统筹做好疫情防控和校庆筹备工作,把工作做精,事情做细。

齐景伟强调,各组要进一步将工作落实落细,将任务分解下去,建立工作台账,明确时间表、任务图,着重做好宣传工作,校友组织联络工作。