首页 >> 校庆专栏 >> 正文

经管院举行2001级校友座谈会

添加时间:2022-06-02 编辑:彭泽 浏览次数:

6月1日上午,我院于519会议室举行2001级校友座谈会。学院校友分会理事、中央民族大学附属中学呼和浩特分校副校长李光辉等一行9人应邀参加。校学生处处长王智广、学院党政领导班子全体成员、各科室主任参会,乔光华院长主持会议。

会上,乔光华院长对各位校友表示热烈欢迎,介绍了学院校友分会换届情况,并就科研教学、学生就业、院庆校庆活动等方面与校友们进行深入交流。许驭书记感谢校友们长期以来对母院改革发展的大力支持,希望校友们继续关心支持学校、学院的发展,同时激励校友们永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,以优异的工作业绩回报母校。

校友们介绍了各自事业发展状况,并着重就学院就业工作建言献策。大家深情回顾了在校求学期间的青春岁月,表达了对学校师长的感恩之情,表示会与学院同源同心同发展,想学院所想,思学院所思,以实际行动为学院发展贡献力量。

最后,学生处处长王智广对校友们在各行各业所作出的卓越成绩和贡献表示祝贺,希望大家继续与学校保持密切联系,诚邀校友们在内蒙古农业大学建校70周年大庆时重返母校共襄盛举!

此次座谈会,增进了校友与母校的感情,加强了母校与校友的联系,对促进双方交流合作,为校友和学校共赢发展打下了良好的基础。