首页 >> 招生就业 >> 创新创业 >> 正文

经管院开展“互联网+”培训会

添加时间:2019-05-21 编辑:彭泽 浏览次数:

5月20日晚7:00,我院于经管院123报告厅开展“互联网+”培训会,我院邀请到了中联集团教育科技(内蒙古)有限公司总经理宋广臣担任此次培训会的主讲嘉宾,经管院参赛团队积极参加本次培训会。

培训会伊始,双创导师宋广臣就“互联网+”大赛的价值进行阐述,并针对大家通常出现的问题提出建议。随后,十组参赛团队分别上台汇报了他们的项目,宋广臣导师逐个进行指导,为选手们点播思路。宋广臣导师通过案例展示为同学们提供正确清晰的模板,就参赛项目类型、要求、五大赛道、五个更加、五大构成,五大平台方面提出形成商业逻辑的看法,鼓励参赛团队不断完善自己的项目,达到更优的成绩。

本次培训会的开展使参赛者对本次比赛有了更深入的了解,有利于参赛者认识到自己作品的优劣势,为比赛的顺利进行奠定了良好的基础。祝愿我院参赛团队在“互联网+”竞赛中取得佳绩,展现出经管学子的创新创业能力。

上一条:我院在第三届“正大杯”大学生创新创业营销大赛总决赛中荣获佳绩

下一条:我院代表队在全国高校“联盟杯”互联网+虚拟仿真经营大赛中喜获佳绩