首页 >> 招生就业 >> 创新创业 >> 正文

添加时间:2019-06-24 编辑:彭泽 浏览次数:

6月23日下午2:30,第三届“正大杯”大学生创新创业营销实践挑战赛内蒙古区总决赛于东区礼堂圆满落幕。

我院三支参赛团队“卓越队”、“贰叁叁团队”、“属意正浓队”一路披荆斩棘、脱颖而出获得本次决赛入场券。决赛现场,三支队伍在视频展示、现场路演、评委提问等环节中表现优异,得到了一致好评。其中,属意正浓队凭借自己调味做网红炸鸡的创业项目成为了全场的亮点。他们通过特色的PPT展示和现场答辩,将营销过程中的酸甜苦辣与现场观众进行分享。“卓越队”则是将创业项目定位于网吧消费人群,与网吧附近的便利店合作送餐,开启自己的创业道路。最终,“属意正浓队”凭借新颖的营销方案、专业的知识技能、生动有趣的讲解,一路过关斩将夺得桂冠,“卓越队”与“贰叁叁团队”也分别取得了三等奖、优秀奖的好成绩,我院党委书记王智广为参赛团队颁奖并表示祝贺。

在本次比赛中,我院参赛选手结合专业知识与专业特色,以赛促学、以赛促教、以赛促创,不断提升我院学生的创新思维、创新意识、创业精神,为我院创新创业教育专业教育的结合搭建了一个新的平台。

上一条:我院在第三届“正大杯”大学生创新创业营销大赛总决赛中荣获佳绩