首页 >> 招生就业 >> 创新创业 >> 正文

我院代表队荣获“正大杯”2019大学生创新创业实战营销大赛北方区总决赛冠军

添加时间:2020-05-15 编辑:彭泽 浏览次数:

6月30日,“正大杯”2019大学生创新创业实战营销大赛北方区总决赛于西北大学圆满落幕。我院“属意正浓团队”代表我校一举夺魁,摘下北方区总决赛桂冠。

本次总决赛以“风采VCR展示、项目方案演讲、评委问答”的形式进行,参赛团队分别从项目团队、商业性、创新性以及可持续性等四个维度展开论述。其中,我院“属意正浓团队”凭借自己调味做网红炸鸡的创业项目成为了全场的亮点。他们通过市场调研,将产品聚焦休闲类油炸食品,兼顾蒸包、蒸饺等其他现代方便食品,通过在我校打造“网红爆款产品”扩展营销渠道,为消费者提供正大安全、健康、美味、优质的产品,确保消费者舌尖上的安全。农大网红炸鸡盒子一经推出,就成为同学们追捧的爆款产品,得到了消费者广泛喜爱,并迅速带动了团体销售额提升。最后,我院属意正浓团队凭借新颖的营销方案、专业的知识技能、生动有趣的讲解,一路过关斩将,夺得桂冠。

在本次比赛中,我院参赛选手结合专业知识与专业特色,以赛促学、以赛促教、以赛促创,不断提升我院学生的创新思维、创新意识、创业精神,为我院创新创业教育搭建了一个新的平台。