首页 >> 职工之家 >> 正文

经管院教职工积极参与校运会

添加时间:2019-05-25 编辑:徐金鹏 浏览次数:

5月24日,内蒙古农业大学第五十四届田径运动会在西区田径场拉开帷幕。我院教职工积极参加本次运动会的比赛。

此次校运会设置了定位投篮、三人四足跑等趣味项目,我院教职工在本次校运会中展露风采,场面精彩纷呈。从三尺讲台到百米操场,从务实严谨到激情澎湃,老师们在轻松愉快的气氛中赛出风格、赛出水平,为学生们传达了无限的活力与正能量。

下午,我院记者先后对我院党委书记王智广、党委副书记斯日古楞进行采访。王智广书记积极参与了教师组男子跳远及接力赛项目,他表示运动会的举办旨在促进教师合作精神,师生共享健康运动之乐,同时对我院运动员取得的优异成绩表示热烈祝贺。斯日古楞副书记提到,本届运动会与往届相比,教师参与度大幅提升,参与人员更为广泛,更能达到全民运动的目的。

本次运动会彰显了我院教职工“热爱体育,积极锻炼”的精神。不仅展现了我院老师积极向上,奋勇拼搏的良好精神风貌,更是激发了我院学生的运动热情。预祝我院教师及运动员们在接下来的比赛中再接再厉,勇创辉煌!

上一条:我院荣获内蒙古农业大学第三届教职工五人制足球比赛亚军