首页 >> 职工之家 >> 正文

经管院荣获内蒙古农业大学第三届教职工五人制足球比赛亚军

添加时间:2019-07-10 编辑:徐金鹏 浏览次数:

为丰富我院教职工的校园文化生活,增强教师的身体素质,促进情感交流,7月7日下午4:30,内蒙古农业大学第三届教职工五人制足球比赛决赛于西区足球场圆满落幕。

热身完毕后比赛正式开始,不同于正规足球赛,五人足球赛因场地小的限制加大了对运动员们运球、传球功底的考验。足球场上,老师们奋力拼搏,奔跑如离弦之箭,细腻的脚法、巧妙的配合、构成了一幅幅激动人心的校园风景。我院教师多次化解对方的进攻,并依靠防守反击连续进球,最终以5:3的比分战胜了基础教育队,并保持小组赛全胜的战绩成功以小组第一的名次出线。经过激烈的角逐,经管院教职工代表队成功夺下本次比赛亚军。

本次比赛的顺利开展,不仅打造了精彩纷呈的足球文化,营造了积极向上的校园足球氛围。同时,增强了我院教师队伍的凝聚力和团队意识,展现出经管院教职工蓬勃向上的精神风貌。