我院召开学风建设及安全工作专题会议

添加时间:2024-04-12 编辑:潘玉芳 浏览次数:

为进一步加强我院学风建设,落实立德树人根本任务,更好地迎接教育教学审核评估,同时强化学生安全管理,为学生全面发展打牢基础,4月11日下午3:00,于经管院519会议室召开学风建设及安全工作专题会议,会议由斯日古楞副书记主持,我院班主任及全体辅导员参会。

会上,斯日古楞副书记强调学生请销假问题,要求各班主任及辅导员对请假流程严格把关,并深入宿舍全面了解学生状态;同时对学生上课出勤、安全教育、心理健康等方面的工作进行安排部署。最后,许驭书记总结发言,进一步强调了学风建设及安全工作的重要性,通过持续推进学风建设,引导学生树立正确的学习态度,培养良好的学习生活习惯,从而为他们的成才之路打下坚实基础。会议还向与会人员通报了学风建设表彰大会的筹备情况,表彰大会将于4月25日召开,预计进行12个大项、25个小项表彰,涉及表彰人员200余人次。

本次会议的召开进一步推动了我院的学风建设及学生安全管理工作。我院将继续坚持“以生为本”理念,不断优化教育管理,创新教育方法,更好地为学生的全面成长保驾护航。

上一条:山东理工大学、山东农业大学、内蒙古农业大学经济管理学院 举行校际交流座谈会

下一条:我院举办第十届“由心而生,热辣滚烫”心理脱口秀大赛复赛