山东理工大学、山东农业大学、内蒙古农业大学经济管理学院 举行校际交流座谈会

添加时间:2024-04-13 编辑:潘玉芳 浏览次数:

4月12日下午5点,山东理工大学副校长及山东农业大学经济管理学院陈盛伟教授一行,莅临我院开展校际交流座谈,共同推动经济管理学院学科建设与发展。我院党委书记许驭、院长乔光华、副院长张建成、柴智慧以及科研秘书宋良媛等参加此次会议。

会上,乔光华院长首先代表学院对山东理工大学、山东农业大学一行的到来表示热烈欢迎,并对内蒙古农业大学经济管理学院在学科建设、办学规模、师资队伍、科研平台、研究领域、人才培养等方面情况予以简要介绍;陈盛伟副校长也分享了山东理工大学、山东农业大学经济管理学院在相关领域的研究进展和实践经验。双方就共同关心的科研问题、教育教学方法等进行了深入探讨和交流。

会后,许驭书记、乔光华院长、张建成副院长、柴智慧副院长陪同陈盛伟教授一行参观了我院的院史馆、实验室、资料室等。通过实地参观,来访的陈盛伟教授一行对我院的历史沿革、学术积淀和硬件设施有了更加直观和深刻的了解。

此次校际交流座谈不仅加深了山东理工大学、山东农业大学与我院之间的友谊,也为未来双方在经济管理领域的深度合作奠定了坚实基础。本次交流活动不仅展示了我院的办学实力和特色,也为学院进一步提升开门开放办学水平、提升学术影响力提供了重要契机。未来,我院将继续加强与国内外高校的合作与交流,推动学院各项工作再上新台阶。