经管院第六期大学生骨干培训班开展第二次视频课

添加时间:2021-12-06 编辑:张娇 浏览次数:

为牢固树立民族意识,夯实思想根基,12月5日晚7:30,我院组织青年马克思主义者培养工程第六期大学生骨干培训班于南教220观看《品格——建党100周年》专题纪录片,全体学员积极参加。

视频以“坚定信仰、艰苦奋斗”为主题,讲述了一代代共产党人铸就中华民族站起来、富起来、强起来的伟大历程,展现中国共产党革命先驱赤胆忠心、孜孜以求的风貌,激励更多中国共产党党员坚定信仰、英勇奋斗。通过学习,同学们感受到在不同实情实况下中国共产党人的顽强意志与高尚品格,深刻意识到作为学生干部的身上肩负的责任与使命,表示会以身作则,严于律己,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,坚定不移地走中国特色社会主义道路,牢记中华民族伟大复兴的光荣使命。

此次视频课,进一步增强同学们责任担当意识,筑牢品格之基,将志存高远贯穿于务实笃行中,将雄心壮志落实到脚踏实地上,引导我院学生在实践中学真知、悟真谛,努力与时代同行,砥砺前行、继往开来。

上一条:我院召开新文科重大教改项目及本科培养方案修订工作推进会议