情系老教师 关怀暖人心——经管院领导及工会主席慰问退休老教师

添加时间:2019-01-29 编辑:徐金鹏 浏览次数:

春节将至,年味儿渐浓。值此新春佳节来临之际,我院领导及工会主席于1月28日走访慰问退休老教师,为他们带来深切关怀,并致以新春祝福和亲切问候。

慰问小组成员到达老教师家中,嘘寒问暖,亲切交谈。详细询问了他们的身体状况,并代表全体教职工对老教师几十年来的辛勤耕耘、无私奉献表示了诚挚的感谢。老教师们退休后仍不忘初心,心系学校事业发展,传递正能量,为青年教师和学生树立了榜样。

老教师们也饶有兴致地向领导介绍自己丰富多彩的退休生活,并表示会继续发挥余热,献计献策,为我院的发展做出力所能及的贡献。领导们认真听取了他们的意见和建议,充分肯定了教师们对我院工作的关心和支持。

慰问退休老教师是我院历来的传统,我院始终把关心退休教师生活作为一项重要工作,这不仅体现了对退休教师的关怀,弘扬了中华民族尊老、敬老的传统美德,更让退休教师们深深感受到了来自经管院大家庭的温暖。