经管院与扶诚金融商讨校企合作事宜

添加时间:2019-04-30 编辑:徐金鹏 浏览次数:

4月 29日上午 10:00,我院于经管院 522会议室与扶诚金融商讨校企合作事宜。本次会议由扶诚金融总经理黄敏、副总经理孙光华、我院党委书记王智广、党委副书记斯日古楞、学生工作办公室副主任徐金鹏、金融系副主任张博、教学办董文燕老师及金融系 4名教师参加。

会上,双方就学生实训实习、师资培训、人才培养等方面进行了交流。扶诚金融黄敏总经理对公司的发展情况,未来的发展规划做了基本介绍,希望能与我院在人才培养方面开展广泛的合作。随后,张博老师简单介绍了我院的情况,并针对今后的合作模式、实习实践、就业、双方资源共享等方面提出设想。为了进一步加强校企合作,王智广书记在会上强调了双方在之后的合作中要做好人才培养方案制订、收费规范、学生管理以及共建方式等工作,必须将工作落到实处。

此次会议双方就合作的内容与形式进行了深入的探讨,达成了初步的合作意向。有利于我院推进校企合作的开展,与企业建立良好的合作关系,搭建战略发展合作平台,实现双方共赢发展。