经管院顺利开展第二十八期入党积极分子培训班结业考试

添加时间:2018-11-21 编辑:徐金鹏 浏览次数:

为进一步加强入党积极分子思想道德建设,检验入党积极分子的学习成果。我院于11月20日晚七点在学院328、332、419机房安排了入党积极分子培训班学员进行结业考试。本次考试第二十八期积极分子全体成员参加,由郭祎天老师巡考,党支部委员与学生党员服务工作站工作人员共同监考。

学生党员服务工作站工作人员在开考前强调考试注意事项,七点整开始本次闭卷上机考试。本次考试主要围绕党的历史、性质、奋斗目标、建党宗旨、组织制度和组织原则等基本知识。在考试过程中全体积极分子成员诚信考试,有条不紊的进行着答题;在本次考试结束时,积极分子成员准时交卷并有序离场。作为入党积极分子,不仅要端正入党动机,更要坚定为共产主义和中国特色社会主义事业奋斗终身的坚定信念,努力地为党的事业而奋斗。

本次考试让入党积极分子培训班学员深化了对党的认识和了解。相信通过本次考试我院全体入党积极分子培训班学员定当不忘初心,砥砺前行,铸造经济管理学院的美好明天。