经管院开展“精神饱满迎评估,学知学行展风采”学生干部会议

添加时间:2018-11-21 编辑:徐金鹏 浏览次数:

11月20日中午12:10,我院于经管院123报告厅开展“精神饱满迎评估,学知学行展风采”学生干部会议,本次会议由我院党委副书记王智广主讲,我院学生工作办公室老师郭祎天、苏宁巴乐、李颖、芦丽颖出席。

会议伊始,王智广副书记强调了下周为我校迎评促建周,专家组将于25日到校,26日开始进行检查,希望各位学生干部能够督促同学们牢记迎评促建应会应知知识,认真理解记忆并落实于行动上。随后,王智广副书记向同学们强调有关请假、课堂纪律等事宜,要求学生干部做好分工,各司其职,督促同学们认真听讲,班长及时将上课情况如实向老师汇报。在宿舍方面,王智广副书记希望同学之间能够相互督促,彼此监督,严抓宿舍卫生,保持通风、地面干净、床铺整齐等,及时与班级辅导员进行交流和沟通。

随后,苏宁巴乐老师作出补充,他要求每间宿舍将门签贴好,学生干部严查宿舍楼内吸烟情况。会议最后,王智广副书记寄予同学们“身为农大人,一定要出彩”的话语,希望同学们重视本次审核评估工作,同时也应注意安全,相互监督,共同进步。

本次会议调动了我院全体学生干部迎接评估的积极性,提高了同学们的思想觉悟,有利于我院师生以最饱满的精神状态迎接本科教学审核评估工作。