全区高校组织部长培训班莅临经管院进行指导工作

添加时间:2018-11-08 编辑:徐金鹏 浏览次数:

11月7日上午11:30,全区高校组织部长培训班莅临我院,在学院领导班子的陪同下进行走访指导工作。

首先我院党委书记赵国年代表学院领导班子对全区高校组织部长培训班莅临我院进行调研、指导工作表示感谢,并于经管楼大厅汇报了学院及党建的基本概况,具体说明我院的发展历程和人才培养、学科平台建设以及教学科研、学生工作等方面的工作开展情况和取得的成绩。随后,培训班一行至二楼先后参观资料室中心、教学管理办公室与学生工作办公室,详细了解我院教学、学生服务工作流程。赵书记陪同培训班至实验室进行参观,并对物流沙盘模拟等特色实验作简要的介绍。最后,培训班一行参观了院领导办公室与教授办公室,对于我院的师资队伍、领导办公室分配与使用面积等情况进行逐一了解,深入考察了党员工作服务站,了解我院党建工作的基本流程,对我院党建工作给予充分肯定。

本次指导工作为我院下一步工作的开展指明了方向,有利于我院及时发现问题补齐短板,为迎接教学审核评估工作打下坚实基础。