校长高聚林莅临经管院进行走访调研

添加时间:2018-10-25 编辑:徐金鹏 浏览次数:

10月24日下午4:00,我校校长高聚林一行莅临我院,在学院领导班子的陪同下开展走访调研工作。

高聚林校长视察了我院基础设施和教学环境,通过走访教职工办公室、实验室、院史馆等充分了解学院的概况及需要解决的问题。视察过程中,高聚林校长详细了解了我院的学生规模、师资队伍建设、教学改革措施、科研成果等方面的情况,学院领导结合专业特色,阐释了学院未来发展思路、工作目标和具体措施。其中,高聚林校长充分肯定了我院的教育教学环境、强大的班子团队以及优秀的师资力量,并对即将迎来的教学审核评估工作进行明确要求,他希望我院师生能够以积极向上的精神面貌、扎实有效的工作安排迎接教育部专家组的考核。

本次走访调研为我院下一步工作的开展指明了方向,有利于我院尽快补齐短板,积极落实各项任务指标,为迎接教学审核评估工作打下坚实基础。

上一条:我院第二十届团委学生会、第五届新闻中心开展“迎评促建”知识专题学习讨论会

下一条:内蒙古自治区科技计划项目“内蒙古农牧业干旱灾害风险评估与精细化保险费率厘定研究”项目组召开课题启动会