经管院市场营销系党支部组织召开学习郑德荣等同志先进事迹专题组织生活会

添加时间:2018-09-28 编辑:徐金鹏 浏览次数:

2018年9月27日下午市场营销系党支部召开主题为向郑德荣等7位优秀共产党员学习的专题组织生活会。会议由党支部书记杨艳玲老师主持,除了有课的老师外,市场营销系党支部其他党员老师全部到会并参与学习讨论。

通过上周的集中学习和会后自学,同志们对于郑德荣等7位党员的先进事迹有了深入了解,并为他们的无私奉献精神和对党忠诚的坚定信念所折服,在本次组织生活会上,大家都踊跃发言,表达对这7位党员的崇高敬意。

会上,支部书记杨艳玲老师首先发言,表示通过对这7位同志的先进事迹的学习使她深受鼓舞,要立足本职岗位,认真备课,不断提高教学技能,在新时代背景下,锐意进取、敢于担当,争做人民满意的教师。

郭晓燕老师表示要坚定自己的信仰,让这种信仰成为前行道路上的动力,通过不断地探索创新增强履职能力,更好地为人民服务。在工作中不怕苦不怕累,面对困难迎难而上,敢于担当,全身心地投入工作,将“爱岗敬业”落到实处。

贾凤菊老师表示作为新时代共产党人不忘初心、牢记使命,以坚定的共产主义信念,全身心投入中国特色社会主义事业建设中。作为一名一线党员教师,不仅教书育人,还要顾全大局,学习先进事迹,立足平凡岗位,争做时代先锋,促进学院教育教学质量不断提高。

侯国庆老师表示在今后工作中一定要向榜样学习,在自己工作岗位上尽职尽责、扎实工作,在平凡工作中贡献自己的力量,不忘初心、继续前行,彰显一名共产党员的风采和本色。

永梅老师表示要在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下不断加强党性修养,增强“四个意识”,提升自身素质,恪尽职守,勤于工作、甘于奉献,持之以恒地做好岗位上的每一件事,争做合格共产党员,真正发挥先锋模范。

高博老师表示在工作中注意党员形象,不懒不惰,不骄不躁,以实际行动做好事、办实事,以实际行动践行党员责任,在教师岗位更好地履行育人塑人的使命。

最后,杨艳玲书记做了总结发言,为更好地推进“两学一做”学习教育常态化制度化,我们要把学习郑德荣等7名同志先进事迹与深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,增强“四个意识” 坚定“四个自信”。在今后的工作中,始终保持共产党人的政治本色,重点学习他为人师表、爱岗敬业的奉献精神,学习郑德荣等同志严谨求实、不断创新的治学态度。