经管院各班团支部开展《习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话》

专题学习交流会

添加时间:2018-06-03 编辑:徐金鹏 浏览次数:

为深入学习习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,我院各班团支部于近期分批次在南教开展相关专题学习交流会。

此次学习交流会由各班团支书主持,邀请各班党员带领同学们学习,并对讲话原文进行细致研读。随后,支部同学就习近平总书记讲话内容进行交流讨论。习近平总书记发表的重要讲话,内容为缅怀马克思的伟大人格和历史功绩,高度评价马克思主义在人类历史上的划时代意义,深刻阐明马克思主义的强大真理力量、科学社会主义的伟大时代价值,深刻总结马克思主义中国化的伟大历程和经验启示。同学们纷纷表示聆听了习近平总书记的讲话后倍感振奋,对马克思主义理论知识有了更深入地了解。

在本次活动中,随着不断进入马克思的思想世界,同学们愈发感受到这一理论的科学性、实践性,表示要坚定信念,汇入时代洪流,为坚定和发展马克思主义而执着努力。

上一条:我院召开“内蒙古农业保险十年发展回眸”学术研讨及经验交流会

下一条:我院各班团支部积极开展《习近平在北京大学师生座谈会上的讲话》专题学习交流会