经管院召开行政教辅人员工作会议

添加时间:2018-04-21 编辑:徐金鹏 浏览次数:

4月20日下午4:40,我院行政教辅职工在学院552会议室召开工作会议。本次会议由我院党委书记赵国年主持,我院院长乔光华、副院长宝音都仍及行政教辅人员参会。

会上,赵书记对我院行政教辅人员近期工作进行了安排部署。之后主要从纪律、卫生、行为规范等方面做出工作要求。他强调在安全方面,实验中心、档案室、资料室和各办公室要注意用电安全,并强化对学生档案及会议室使用的管理,明确其负责人。在纪律方面,赵书记提出我院行政教辅职工要严格遵守考勤制度,明确岗位职责,讲究工作态度及工作方法,做到廉政自律等。

随后,乔院长在工作规范方面做出要求。他强调要吃透政策及法规,将工作落实到位,明确做事原则。同时提高自身的工作质量及工作水平,将育人为本作为工作中心,认真服务于学生,切实保障其利益。

本次工作会议的开展,使行政教辅职工更加明确我院的工作要求,为各项工作的顺利开展打下良好的基础。