经济管理学院召开“争做文明学生,创建文明班级,构建文明寝室”专题班主任会议

添加时间:2018-03-16 编辑:徐金鹏 浏览次数:

为加强我校德育工作规范化、制度化管理,进一步促进文明宿舍创建工作的开展,经管院于3月15日下午4:30在学院519会议室召开关于开展“争做文明学生,创建文明班级,构建文明寝室”专题班主任会议,我院党委书记赵国年主持会议,全体班主任参会。

会上,我院党委书记赵国年向各班班主任提出应加大对学生学习与生活方面的关注度,深入学生宿舍,认真检查室内卫生以及用电安全,做到及时掌握学生的学习情况等,并就“争做文明学生,创建文明班级,构建文明寝室”活动的相关事宜进行通知。

本次会议,进一步明确了班主任的职责与努力方向,强化了班主任的管理与服务意识,增强了工作的使命感和责任感,为更好地加强班级和宿舍管理,紧密围绕我校文明校园创建工作的进行指明了方向。