经管院召开心育委员例会

添加时间:2018-10-18 编辑:徐金鹏 浏览次数:

为树立大学生的良好心态,构建和谐校园。经管院于10月18日中午12:10在南教311教室召开心育委员例会,全体18级心育委员参加此次例会,我院心育部部长徐万超对各班心育委员进行了系列的工作部署。

会议上,徐万超安排了本学期各项心理活动,希望各班心育委员协调班干部做好准备工作,并指出近期需要积极组织各班级完成演讲比赛,要求说实话、吐露真心,以便了解同学们的心理状态。徐万超特别强调了校园贷款的问题,要求各班心育委员排查本班同学是否有借贷现象并及时反馈情况,预防同学们受到借贷的伤害。徐万超要求各班心育委员要在接下来的时间里做好自己的本职工作,积极主动地了解同学的心理动态,安抚开导心情忧郁的同学,并及时与班主任、辅导员联系,反馈同学们的心理情况。

此次会议,不仅使各班心育委员明白了自己所承担的任务和责任,消除了班级学生出现心理问题的隐患,并且进一步促进了我院心育工作的顺利开展。