学院新闻
   
12.11—12.15 学院领导去向
2017-2018学年第一学期期末专业...
“经管信箱,寄希望;梦想慢递...
12.04—12.08 学院领导去向
11.27—12.01 学院领导去向
11.20—11.24 学院领导去向
11.13—11.17 学院领导去向
12.18—12.22 学院领导去向
更多...
    当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

校党委副书记侯晨曦视察我院军训工作

添加时间:2017-09-01 18:19:25 来源:经管院 记者:高雅 作者: 浏览次数:[]

 

  金秋八月,经管院2017级新生的军训之旅已经启程。8月31日上午,我校党委副书记侯晨曦于新区操场视察我院2017级新生军训工作并给予指导。  

  操场上,整齐划一的队伍,斗志昂扬的口号,成为训练场上一道亮丽的风景线。我校党委副书记侯晨曦询问了我院新生军训工作的相关情况,对身体不适的同学表达了亲切的关心与问候,侯书记还希望同学们能以饱满的热情、高昂的斗志和刻苦的精神圆满完成此次军训任务,为即将开始的大学生活奠定良好的基础。  

  校领导的亲切关怀极大鼓舞了我院新生们的士气。希望在接下来的军训工作中,我院新生继续保持和发扬不怕苦、不怕累的优良作风,以更加昂扬的姿态和更加抖擞的精神对待军训任务。  

 

上一条:我院2017级班主任走访学生宿舍

下一条:我院召开2017级新生入学教育大会之防骗防盗教育

关闭

 

版权所有 © 2015 内蒙古农业大学经济管理学院
地址:呼和浩特市赛罕区鄂尔多斯东街内蒙古农业大学经济管理学院 邮编:010010