首页 >> 团学工作 >> 学风建设 >> 正文

【内蒙古晨报】呼和浩特市公共自行车志愿者

添加时间:2013-11-14 编辑: 浏览次数:

昨日,新华大街、乌兰察布街的公共自行车开始运行的第二天,内蒙古农业大学经济与管理学院的百名大学生就自愿做公共自行车志愿者,为市民现场提供咨询服务。

记者在新华大街鼓楼立交桥将军衙署对面的公共自行车站点上,看到两名女大学生正在忙着给市民讲解办理IC卡程序、收费计算标准等业务,还现场教市民租还车操作方法。

内蒙古晨报记者 福荣报道 记者 许战国摄影

上一条:我院金融系学生在全国高校金融建模大赛、大智慧杯高校金融精英选拔赛中获奖

下一条:致毕业生——暨张建成老师在经济管理学院2013届学生毕业典礼上的讲话