首页 >> 党建工作 >> 教工党建 >> 正文
经管院分党校举办第19期入党积极分子培训班开学典礼

添加时间:2014-04-16 编辑: 浏览次数:

我校经济管理学院于2014年4月16日晚在东区礼堂举行“经管院第19期积极分子开学典礼”,我院党委书记赵国年、副书记王智广、党委组织员王瑞梅、团委书记张卫中等学办老师出席典礼。

典礼开始,全体起立奏国歌,之后,由赵国年老师进行开班动员报告。赵老师从学员们的信仰、学习、行为、纪律等方面对其作出要求,勉励大家脚踏实地,坚定理想信念,强化追求,努力学习党课知识,夯实理论基础。希望学员们能够明确入党目的,加强党课学习。其后,王瑞梅老师详细讲解培训班教学安排及讨论内容、张卫中老师宣读“学员考核制度”、海日罕老师宣读“学员学习纪律”、徐金鹏老师具体讲述了“学员成绩计算方法”。此次活动,提高了学员们学习党课的积极性,也激发了在座即将成为积极分子的各位同学对今后党课的期望和兴趣,弥补自身不足,不断完善自己,争取早日成为一名优秀的共产党员。

学员代表安妮同学结合自身经历和国家形式发表了热情坚定的宣誓讲话,保证以饱满的热情,端正的态度,坚定的信念努力学习,加强自身的修养。争取早日加入中国共产党。典礼随着激情洋溢的宣誓而顺利结束。

活动现场    党建工作组    王旭摄