团学工作
规章制度
班主任工作
辅导员工作
学风建设
校园文化
奖助评优
心理健康教育
社会实践
校企合作
   
第十六周学生党建工作安排
6.18—6.22 学院领导去向
第十五周学生党建工作安排
6.11—6.15 学院领导去向
2017-2018学年第二学期期末专业...
关于举办内蒙古农业大学“党的...
6.04—6.08 学院领导去向
第十四周学生党建工作安排
更多...
    当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 正文

经管院参加内蒙古农业大学第五十三届田径运动会

添加时间:2018-05-11 21:38:19 来源:经管院 记者:杨晓彤 作者: 浏览次数:[]

  5月11日上午8:00,内蒙古农业大学第五十三届田径运动会于西区田径场隆重开幕。我校党政领导,大会组委会领导委员,各单位负责人,运动员裁判员和各单位师生代表出席此次开幕仪式。

  惠风和煦,阳光普照,伴随着慷慨激昂的《运动员进行曲》,开幕式正式拉开帷幕。“恰同学少年,风华正茂”,由经管院教师与运动员组成的经管方阵昂首挺胸,迈着坚定有力的步伐从主席台前走过,他们神采奕奕、精神抖擞地展现着学院风貌,融汇而成的是整个经管院的非凡风采。随后,各院代表团就位举行庄重的升旗仪式,我校党委副书记侯晨曦宣布田径运动会开幕,并提倡同学们走出课堂,走出网络,走向操场,拥抱健康、美好的未来。开幕式上,裁判员朝乐门代表全体裁判员宣誓,他表示将认真履行裁判员职责,严格遵循公开、公正、公平的基本原则。运动员代表武炫霖代表全体运动员宣誓,将继承往届运动会团结友爱、公平竞争的精神,用行动证明自己的实力。最后,由我院学子与其他学院共同表演太极拳和健美操,整齐划一的队形,优美的动作,灿烂的微笑,展示出我院师生的阳光风采。在阵阵欢呼声中,本次运动会开幕式圆满落幕。

  此次运动会是一场学生之间增加了解、增进友谊、加强团结、促进发展的体育盛会,我院共有76名教师,62名学生参与其中。预祝本次运动会成功举办,经管健儿能够在接下来的比赛中赛出水平、赛出风格,取得优异的成绩。

上一条:我院顺利承办内蒙古农业大学第四届读书交流会复赛

下一条:我院参加内蒙古农业大学纪念中国共产主义青年团成立96周年暨第三十二届“金马杯”文艺汇演

关闭

 

版权所有 © 2015 内蒙古农业大学经济管理学院
地址:呼和浩特市赛罕区鄂尔多斯东街内蒙古农业大学经济管理学院 邮编:010010