首页 >> 校庆专栏 >> 正文

经管院召开70周年校庆暨40周年院庆工作推进会

添加时间:2022-08-14 编辑:彭泽 浏览次数:

8月13日下午,我院于线上召开70周年校庆暨40周年院庆工作推进会,学院党委班子成员、曾任以及现任班主任老师参会。学院党委书记许驭主持会议。

会上,乔光华院长对近阶段校庆、院庆筹备工作情况进行通报,并对后续工作进行安排部署。他指出办好校庆、院庆工作是学院进一步展示办学成就、彰显社会贡献,凝聚各界力量、携手共建、提升声誉的重要契机,希望全体班主任老师充分发挥好桥梁和纽带作用,积极动员师生校友关心参与,主动摸清校友返校需求,邀请更多的校友回校团聚,齐心协力,以优良的精神风貌,饱满的工作状态,用心、用力、用情做好校庆、院庆工作。

许驭书记强调校庆、院庆工作对外可以更好地宣传学校与学院形象,对内可以增强学院的凝聚力,是学院本年度的重点工作。学院上下要统一思想、广开思路、统筹资源,调动广大师生校友的积极性和主动性,以主人翁的姿态投入其中,扎扎实实地推进各项工作。要进一步抓住契机,以庆凝力,以庆促建,以建促新,凝心聚力,奋力形成校庆、院庆工作与学院其他工作良性互动的发展格局,努力推动学院高质量发展。