首页 >> 校庆专栏 >> 正文

学校召开校友会第三届理事会第三次会议

添加时间:2022-06-07 编辑:彭泽 浏览次数:

6月6日下午,学校在新区经济管理学院一楼报告厅召开校友会第三届理事会第三次会议。校友会第三届理事会会长、校长高聚林,副校长齐景伟,职业技术学院院长韩瑞平出席会议。

会上,党委委员、党委统战部部长张文宣读了内蒙古农业大学校友会第三届理事会调整后的理事名单。会议听取了校友会常务副会长兼秘书长赵国年所作的工作报告,增补了齐景伟、韩瑞平为校友会第三届理事会副会长和4位常务理事。

高聚林在总结中代表全校师生向各位校友的到来表示衷心的感谢和热烈的欢迎。他强调,校友会第三届理事会自成立以来,创新工作理念和工作思路,积极开展宣传工作,扎实推进了各项工作,在落实校领导联系校友制度、推动校友分会建设、动员校友为母校发展建设做贡献、助力科研及成果转化、推动产教融合、为科研成果转化牵线搭桥等方面作出了贡献,丰富了校友资源,扩大了学校影响力,提升了学校知名度。

高聚林希望校友会在本届理事会的带领下,不断加强自身建设,进一步提升组织活力,紧紧围绕学校中心工作,紧紧抓住70周年校庆的重大契机,切实发挥桥梁纽带作用,推动学校各职能部门及院部与各地校友会深度对接,充分联络和发动广大校友,凝聚整合校友资源,寻找合作契机,为更好地促进校友与校友、校友与母校、学校与社会的全方位合作,实现校友与母校事业的跨越发展作出更大的贡献,不断开创学校改革发展新局面,以优异的成绩庆祝母校建校70周年,喜迎党的二十大胜利召开。

1981级草原专业校友、天津绿茵景观生态建设股份有限公司董事长祁永,1984级动物医学专业校友、天津瑞普生物技术股份有限公司董事长李守军,1989级农业经济管理专业校友、北京中天呈会计师事务所总经理梁永,1992级农业经济管理专业校友、逸马连锁教育集团董事长马瑞光,1995级草业科学专业校友、北京绿京华生态园林股份有限公司董事长李夺,1997级园艺学专业校友、中国圣牧有机奶业有限公司执行董事、首席执行官张家旺等和校友会理事会成员参加会议。

上一条:内蒙古农业大学举办70周年校庆倒计时100天启动仪式