首页 >> 人才培养 >> 实践教学 >> 正文

经管院与国融证券投教基地举行实习基地签约仪式

添加时间:2020-11-14 编辑:徐金鹏 浏览次数:

11月13日上午,经济管理学院与国融证券投教基地校企实习合作签约仪式在国融证券投教基地举行。国融证券副总裁刘翔、证券经纪运营部总经理赵新元、网络金融部总经理杨芬、投教基地负责人王婷婷,经济管理学院党委书记王智广及金融系部分教师参加了此次签约仪式。

签约开始前,王智广书记一行参观了国融证券投教基地展览区。时效性的教育内容、创新性的教育手段、趣味性的教育体验、丰富珍贵的展品、充满科技感的互动设备给人留下深刻印象。座谈环节中,国融证券副总裁刘翔介绍了国融证券的基本情况,投教基地负责人王婷婷介绍了投资者教育纳入国民教育工作开展情况;经济管理学院党委书记王智广介绍了我院办学历史,以及金融专业师资队伍、专业优势和学院开展校企合作的基本情况。双方就未来合作的方向等相关内容进行了深入交流,提出今后在专业人才培养、学生安全教育、金融知识普及等方面深度合作,互帮互助,共同发展。

座谈后,王智广书记与国融证券刘翔副总裁共同签署了双方校企合作协议,并在签约后由王书记为国融证券投教基地进行了实习基地授牌。

此次实习基地签约,进一步夯实了我院金融实习实践建设与金融专业人才培养基础,同时,对提高学生金融安全意识,实现学院、学生、企业三方共赢发展具有重要意义。

下一条:线上实习促成长——2021级会计专硕VDC线上实习实录